Kupang, KN – NUVO Family, rangkaian produk perawatan tubuh dan kesehatan keluarga andalan Wings Group Indonesia kembali melanjutkan komitmennya dalam meningkatkan praktik Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) di Indonesia.
Melalui kampanye Indonesia Bergerak Lawan Kuman, NUVO menggandeng Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) dan United Nations International Children’s Emergency Fund (UNICEF Indonesia) turut meresmikan Signature Icon sebagai sarana cuci tangan yang dibangun di Pantai Lasiana Kupang, Nusa Tenggara Timur.
Kegiatan ini dilaksanakan sekaligus dengan peresmian sarana cuci tangan lainnya yang hadir dan tersebar di 150 titik di Nusa Tenggara Timur, Jawa Timur dan Jawa Tengah.
“Program cuci tangan saya lihat dari dimensi, yaitu dimensi idealis dimana semua orang harus hidup bersih dan sehat,” ujar Wakil Gubernur Nusa Tenggara Timur Josef Nae Soi yang hadir meresmikan sarana cuci tangan ini.
Menurut Wagub Josef Nae Soi, realita saat ini membuktikan bahwa Nusa Tenggara Timur masih kekurangan sarana air bersih dan sanitasi.





Tinggalkan Balasan