Sementara itu menurut Ning (GENROCK) dan QEYRARA (InsanityPlot), kehadiran OSC sebagai rumah besar ini sangat menarik, karena terbukti bisa menyatukan segala perbedaan karena kebetulan kami pengguna smule dari luar negeri.

OSC juga akan menjadi media edukasi dan pengembangan bakat, khususnya bidang tarik suara dengan pendekatan perkembangan teknologi smule yang akan terus maju.

“OSC juga nanti kami harapkan menjadi group yang bisa memberikan edukasi yang bermafaat bagi pengembangan bakat bagi seluruh anggota, khususnya dalam bidang bernyanyi,” ujarnya.

Menurut rencana dalam waktu dekat OSC akan segera melakukan launching perdana yang dikemas dalam big event dengan total hadiah yang sangat menggiurkan dan kami akan melakukan gebrakan diseluruh sosial media dengan atribut OSC, agar segala kegiatan kami mudah di akses dan dinikmati publik.

Bagi anda pengguna aplikasi smule, jangan lewatkan kesempatan ini, untuk berkarya dan belajar serta bersilatuhrahmi dalamrumah besar Owner Smule Communities. +++itam in the sky