“Sudah menjadi komitmen SBM untuk menghadirkan sebuah gelaran otomotif, yang dapat memberikan manfaat sekaligus memberikan informasi kepada masyarakat, tentang industri otomotif Indonesia,” ujarnya kepada wartawan di Kupang, Senin 3 Mei 2021.
 
Kegiatan “Suzuki Fiesta” merupakan upaya Surya Batara Mahkota untuk memberikan informasi lebih detail tentang produk Suzuki melalui review produk yang akan dibawakan oleh wiraniaga SBM Kupang.

Kegiatan ini disiarkan secara live streaming melalui Media sosial resmi Surya Batara Mahkota. Karena sejak adanya internet, platform medsos mengajak masyarakat untuk dapat berkomunikasi tanpa batas.

Selain untuk bersosialisasi, generasi masa kini mulai mengoptimalkan konten-konten kreatif sebagai media promosi yang efektif dalam menampilkan konten-konten kreatif yang dapat dinikmati oleh masyarakat secara luas.
 
“Event ini dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan, kami melakukan pengecekan suhu untuk semua yang mengikuti event, meyediakan tempat cuci tangan, wajib masker, jaga jarak duduk, dan untuk mengantisipasi kerumunan kami membagi jadwal untuk konsumen yang datang langsung ke Showroom,” jelas Fredy Prijatna.
 
“Kepada calon konsumen, kami kasi dari DP murah mulai Rp16 Juta dan angsuran terjangkau utuk masing-masing tipe ditambah cashback dan hadiah langsung,” sambungnya.