Kupang, KN – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Nusa Tenggara Timur menggelar upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2025 di halaman kantor DPW PAN NTT Minggu, 17 Agustus 2025.
Upacara berlangsung khidmat dan penuh semangat kebangsaan, dipimpin langsung oleh Sekretaris DPW PAN NTT Marthen A. Lenggu Hadir pula dalam upacara tersebut Bendahara DPW PAN NTT, serta sejumlah pengurus harian partai berlambang matahari terbit itu.
Dalam suasana yang penuh nasionalisme, seluruh peserta mengenakan pakaian seragam putih-biru khas PAN. Lagu kebangsaan “Indonesia Raya” berkumandang di tengah-tengah upacara disusul pembacaan teks Proklamasi dan doa untuk para pahlawan bangsa.
Usai upacara, kemeriahan dilanjutkan dengan beragam perlombaan khas HUT Kemerdekaan, seperti, Tenis Meja, dan PAN NTT berbagi Pangan, suasana akrab dan kebersamaan mewarnai kegiatan tersebut.
Antusiasme peserta sangat tinggi mengikuti aneka perlombaan ini. Mereka bersaing secara sehat, menjunjung tinggi sportivitas, dan menunjukkan bahwa semangat kemerdekaan bisa diwujudkan dalam kebersamaan dan keceriaan.



Tinggalkan Balasan