Jakarta, KN – Melki Laka Lena dengan kapasitas diri yang mumpuni serta jaringannya yang tembus hingga ring terdalam di Pemerintahan Pusat, diyakini bisa membawa perubahan besar bagi kemajuan NTT.
Warga NTT diaspora yang tersebar di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) siap menggalang dukungan untuk memenangkan Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT nomor urut 2, Emanuel Melkiades Laka Lena dan Johni Asadoma.
Para tokoh diaspora Flobamora NTT di Jabodetabek bakal menggelar dialog dengan thema “Mari Sama-Sama Bangun NTT” bersama calon Gubernur NTT, Emanuel Melkiades Laka Lena. Acara dialog tersebut bakal digelar pada Senin, 28 Oktober 2024 di Hotel The Tavia Cempaka Putih, Jakarta.
MM Ardy Mbalembout, salah satu penggagas dialog tersebut kepada media, Minggu (27/10/2024) mengatakan, sebelumnya dia dan sejumlah tokoh diantaranya Honing Sanny menyampaikan gagasan untuk menggelar dialog Bersama Melki Laka Lena yang melinbatkan para diaspora NTT.
“Kami lalu mengkomunikasikan dengan bebrpa tokoh NTT dan ternya mereka menyambut posiif, sehinga terbentuklah panitia kecil untuk memfasilitasi pertemuan dengan warga diaspora NTT,” ujar Adry Mbalembout.
Menurut Ardy Mbalembout, warga diaspora NTT menginginkan agar visi, misi dan program kerja Melki Laka Lena yang berpasangan dengan Johni Asadoma bisa secara langsung didengar oleh para diaspora NTT di Jabodetabek.
“Kami melihat sosok Melki Laka Lena punya kapasitas yang sangat mumpuni, punya jaringan nasional dan punya pengalaman menjadi Wakil Ketua Komisi IX dan sangat terasa kontribusinya bagi peningakatan infrstuktur kesehatan di NTT. Bung Melki Laka Lena sangat responsif ketika menjadi Wakil Ketua Komisi IX DPR RI sehingga saya pikir, beliau harus dikasi ruang yang lebih besar untuk mengsekusi program-program pro rakyat di NTT,” jelasnya.
Untuk mewujudkan kemenangan bagi MELKI-JOHNI di Pilgub NTT, Adry Mbalembout mengatakan, pihaknya bakal terus membangun komunikasi ke simpul-simpul masyarakat yang ada di NTT untuk mendukung dan bekerja menggalang dukungan masyarakat NTT untuk memilih pasangan MELKI-JOHNI.







Tinggalkan Balasan