Larantuka, KN – Calon Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT) Emanuel Melkiades Laka Lena melaksanakan kampanye di lapangan Rajamanuk, Larantuka, Kabupaten Flores Timur, Selasa (15/10/2024) petang.

Saat mengawali orasi politik di hadapan sekitar 2000 lebih masyarakat Kabupaten Flotim yang hadir, Melki menyapa mereka dengan sapaan khas orang Flores Timur.

“Malam bae Nagi,” kata Melki Laka Lena yang dibalas dengan sapaan “malam bae” oleh pendukung dan simpatisan paslon Melki-Johni yang hadir.

Sejenak, Melki menyanyikan lagu malam “bae o malam bae”, yang juga diikuti oleh para simpatisan dan pendukung, menambah hangat kampanye paket 02 yang dikenal dengan sandi Melki-Johni tersebut.

Usai menyanyikan lagu malam bae o malam bae, Melki kemudian menyampaikan orasi politiknya. Eks Ketua TKD Prabowo-Gibran NTT itu mengatakan, penugasan menjadi calon Gubernur NTT merupakan perintah langsung yang diberikan oleh Presiden terpilih Prabowo Subianto. Selain dirinya, Prabowo Subianto juga memutuskan salah satu putra terbaik Lamaholot yaitu, Johni Asadoma untuk mendampinginya di Pilgub NTT.