Esthon Foenay: Bae Sonde Bae, Melki-Johni Lebe Bae

Esthon Foenay mendampingi Paket Melki-Johni mendaftar ke KPU NTT. (Foto: Ama Beding)

Kupang, KN – Ketua DPD Partai Gerindra Esthon Foenay menjadi salah satu ketua partai politik yang hadir dan mendampingi Paket Melki-Johni mendaftar ke KPU NTT, Selasa (27/8/2024).

Dalam sambutannya, Ketua DPD Partai Gerindra Esthon Foenay mengatakan, Melki Laka Lena dan Johni Asadoma adalah dua putra terbaik yang hari ini didaftarkan di KPU NTT menjadi Cagub dan Cawagub NTT.

Ia meminta, agar semua pihak bisa menjaga bisa menjaga keharmonisan dan persatuan selama proses Pilkada NTT berjalan. 

BACA JUGA:  Perjuangkan Dana Rp873 Miliar untuk Bangun Rumah Sakit, Melki Laka Lena Dijuluki Pahlawan Kesehatan NTT

“Pesan kami kepada kita semua mari kita jaga situasi kemananan, ketertiban dan kedamaian. Kalau bukan kita siapa lagi, dan kalau bukan sekarang kapan lagi,” kata Esthon Foenay.

Esthon kembali menegaskan bahwa Paket Melki-Johni adalah pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur yang layak memimpin NTT.

“Bae sonde bae, Melki-Johni lebe bae,” tandasnya. (*)

IKUTI BERITA TERBARU KORANNTT.COM di GOOGLE NEWS
Penulis: Ama Beding