Jakarta, KN – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) untuk mengusung pasangan calon gubernur dan wakil gubernur NTT, Emanuel Melkiades Laka Lena-Johni Asadoma.

Acara penyerahan SK usungan Golkar itu dilakukan di Kantor DPP Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (15/8/2024) oleh Wakil Ketua Umum DPP Golkar, Ahmad Doli Kurnia didampingi Wasekjen DPP Golkar Herman Hayong.

SK usungan untuk pilgub NTT diterima langusng oleh calon gubernur dan wakil gubernur NTT Emanuel Melkiades Laka Lena dan Johni Asadoma.

Calon Gubernur NTT, Emanuel Melkiades Laka Lena yang dihubungi dari Kupang menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada DPP Golkar yang sudah memberikan kepercayaan kepadanya dan calon wakil gubernur Johni Asadoma.

“Kami berterima kasih kepada Ketua Umum DPP Golkar Pak Airlangga Hartarto, Sekjen Pak Lodewijk Freidrich Paulus, dan Plt. Ketua Umum Pak Agus Gumiwang Kartasasmita dan Pak Waketum Pemenangan Pemilu Ahmad Doli Kurnia Tanjung, serta Pak Melchias Markus Mekeng selaku Waketum DPP Golkar. Juga Pak Gede Sumarjaya Linggih yang biasa disapa Bang Demer, Kaka Sari Yulianti dan Bang Herman Hayong sebagai pimpinan Pemenangan Pemilu Bali Nusra DPP Golkar, serta semua tim pemenangan pemilu yang sudah memproses dengan baik semua tahapan yang diatur dalam Juklak. Dan kita sudah bisa lewati dengan baik dan sampai pada penyerahan SK malam ini untuk Pilgub NTT dan 15 DPD II lainnya untuk Walikota-Wakil Walikota dan Bupati-Wakil Bupati di NTT,” sebut Melki Laka Lena usai menerima SK di DPP Golkar, Kamis (15/8/2024) malam.