Kupang, KN – Ini kabar gembira bagi seluruh nasabah Bank NTT di mana saja. Bahwa pada Selasa (21 November 2023), bertepat di Bank NTT Kantor Cabang Khusus (KCK), dilaksanakanlah Kegiatan Test Operasional pembayaran iuran BPJS Ketenegakerjaan.

Kegiatan ini merupakan hasil kerjasama antara Bank NTT dengan BPJS Ketenagakerjaan yang dilandasi semangat digitalisasi pembayaran dan perluasan layanan kepada masyarakat, sehingga masyarakat khususnya para peserta iuran dimudahkan dalam pembayaran kewajiban melalui seluruh kantor layanan Bank NTT.

Hadir dalam kegiatan ini dari pihak BPJS Ketenagakerjaan, Ruben Novandri, Penata Utama Iuran BPJS Ketenagakerjaan Kantor Pusat, Sayf El Haq Arriva As Sunayniy, Penata Utama Manajemen Kas BPJS Ketenagakerjaan Kantor Pusat, Ardianto, Ahli Utama System Analyst Support dan Digital BPJSK Ketenagakerjaan Kantor Pusat dan Moh. Edo Aprilia, Ahli Madya IT Service Education dan Management. Mereka didampingi Kadiv Dana Bank NTT, Sonny Pellokila dan sejumlah pejabat.