Ruteng, KN – PT Wings Ruteng memberikan kopi dan gratis kepada pengunjung pada Festival Kuliner yang digelar di Lapangan Motang Rua Ruteng, Manggarai, NTT.

Kegiatan festival ini dalam rangka HUT ke-77 Bhayangkara yang akan diperingati pada tanggal 1 Juli 2023 mendatang.

Supervisor Promosi dari PT Wings Ruteng Alex Peu menyampaikan, dalam kegiatan festival ini PT Wings telah menyediakan kopi gratis kepada semua pengunjung tanpa terkecuali.

Menurutnya, PT Wings selalu support dan ambil bagian dalam setiap kegiatan apapun di Ruteng Manggarai pada umumnya. Bahkan kalau ada yang undangan, pihaknya akan selalu siap untuk ikut berpartisipasi.

“Barang yang di sediakan di stand itu banyak, namun yang gratis untuk semua para pengunjung adalah kopi apabila berkunjung dan minum disini,” ungkapnya Alex kepada KORANNTT.COM, Rabu 21 Juni 2023 malam.

Alex juga melihat dan menilai bahwa animo masyarakat selama festival ini cukup tinggi.

“Mungkin tempat -tempat rekreasi di sini belum banyak sehingga dengan adanya kegiatan ini tentu masyarakat juga ikut antusias,” ujarnya.