ULD Kota Kupang siap berkolaborasi dengan Pemkot Kupang untuk turun langsung ke masyarakat, memadukan olahraga kebugaran ini dengan aksi-aksi sosial kemanusiaan,
Di akhir sambutannya, dr. Christian juga menyambut hangat para tamu dari jajaran pengurus pusat dan provinsi, sembari mempromosikan potensi lokal berupa keindahan panorama sunset, kelezatan kuliner, serta keramahan masyarakat Kota Kupang.
Upacara pelantikan ini berlangsung khidmat dengan diawali prosesi bendera pataka organisasi dan diakhiri dengan sesi foto bersama serta ramah tamah.
Kegiatan ini turut dihadiri oleh jajaran pejabat penting, antara lain Kepala Dispora Provinsi NTT, Kepala Dispora Kota Kupang, Ketua Umum KORMI Provinsi NTT, Ketua Umum ULD Provinsi NTT, Ketua Diklat ULD Pusat, Ketua Inorga KORMI Provinsi NTT, para Pembina ULD Kota Kupang, serta para Ketua Cabang Olahraga di bawah naungan KORMI NTT. (agn)







Tinggalkan Balasan