Lebih lanjut dikatakan penandatanganan hari ini mengajarkan semua pihak untuk belajar tentang kolaborasi membangun perekonomian Kota Kupang yang hidup 24 jam.
Kepada Perumda Air Minum Kota Kupang, George minta untuk belajar tentang bagaimana mengurus hajat hidup orang banyak dari Bank NTT, supaya bisa menjadi garam berkat dan terang bagi masyarakat Kota Kupang.
Pada kesempatan yang sama Penjabat Wali Kota juga menyampaikan ucapan selamat kepada Bank NTT yang merayakan ulang tahun ke-61 pada 17 Juli.
Dia berharap ke depan Bank NTT bisa terus melayani dengan sungguh dan membumi akan berdampak bagi masyarakat NTT dan Kota Kupang pada khususnya.
Direktur Kredit Bank NTT, Paulus Stefen Messakh, menyampaikan Bank NTT sudah berkontribusi pada pertumbuhan di NTT.
Penandatanganan kerja sama dengan mitra kerja termasuk Perumda Air Minum ini merupakan momentum untuk mengurus hajat hidup banyak orang khususnya pemenuhan kebutuhan air minum.
Menurutnya selain kredit untuk sambungan air Bank NTT juga menyediakan pembiayaan perumahan.





Tinggalkan Balasan