KUPANG, KN – Institusi Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) terus memperkuat komitmennya dalam mengawal pembinaan generasi muda melalui bidang olahraga prestasi di wilayah Nusa Tenggara Timur.
Bentuk dukungan ini ditunjukkan lewat kehadiran serta partisipasi aktif aparat kepolisian dalam menyukseskan malam penutupan Open Turnamen Tinju Amatir Rektor UPG 1945 NTT Cup 2026 yang digelar di Gedung Olahraga (GOR) Oepoi Kupang.
Agenda yang berlangsung meriah tersebut diselenggarakan secara terpadu bersamaan dengan acara malam syukuran perayaan Dies Natalis ke-9 Universitas Persatuan Guru (UPG) 1945 NTT.
Hadir memenuhi undangan resmi selaku perwakilan dari kepolisian, Kapolsek Kota Raja, AKP Leyfrids D. Mada, S.H., menegaskan bahwa kehadiran Polri di tengah-tengah kompetisi olahraga ini merupakan simbol kehadiran negara untuk memotivasi serta mendampingi perkembangan bakat-bakat lokal atlet tinju amatir di NTT.
Malam puncak penutupan kompetisi ini juga dihadiri oleh jajaran pemangku kepentingan daerah, di antaranya Gubernur NTT, unsur Forkopimda Kota Kupang, Rektor UPG 1945 NTT beserta segenap jajaran dosen dan civitas akademika, panitia pelaksana, perangkat dewan wasit yang bertugas, para atlet, serta para tamu undangan lainnya.







Tinggalkan Balasan