Kupang, KN – Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menyampaikan apresiasi atas kinerja dan capaian KSP Kopdit Swasti Sari.

Kepala Dinas Koperasi dan Nakertrans Provinsi NTT Silvy Pekujawang mengatakan, KSP Kopdit Swasti Sari telah banyak membantu pemerintah dalam mengatasi kemiskinan di NTT.

Ia menyebut, mimpi dan cita-cita pemerintah Provinsi NTT sama dengan apa yang selama ini dilakukan oleh KSP Kopdit Swasti Sari yakni meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Kami menyampaikan proficiat dan terima kasih. Pemerntah sangat berharap, banyak mimpi pemerintah yang masih menjadi catatan keseharian, bisa dicapai dalam gerakan koperasi,” ujar Silvi Pekujawang yang hadir mewakili Pj Gubernur NTT Ayodhia Kalake dalam RAT yang berlangsung di Hotel Kristal Kupang, Sabtu (2/3/2024).

Selain capaian kinerja KSP Kopdit Swasti Sari, Silvy juga mengapresiasi pengelolaan KSP Kopdit Swasti Sari yang dinilai sangat transparan.

“Ada transparansi luar biasa dari pengurus dan pengawas yang disampaikan kepada seluruh anggota sebagai pemilik dan pemanfaat anggota koperasi,” ungkapnya.